PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES


Politique de confidentialité

Les informations liées à l’accès de l’internaute sur le site internet keim.com (la date, l’heure, les pages consultées) sont sauvegardées sur notre serveur et sont exploitées par nos services exclusivement à des fins statistiques et sont traitées de façon anonyme

Conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, aucune information personnelle n'est collectée à votre insu ou cédée à des tiers.
Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données vous concernant que vous pouvez exercer en contactant le correspondant informatique et libertés de la CNIL. 
Pour cela, il vous suffit d'envoyer un courrier par voie électronique ou postale à KEIM FRANCE SAS en justifiant de votre identité.

Formulaire de contact
Vos données personnelles (nom, adresse, email etc.) sont utilisées exclusivement pour que nous puissions correspondre avec vous et répondre à vos demandes. Nous vous assurons que les indications fournies sont utilisées exclusivement par KEIM et sont traitées confidentiellement conformément à la législation en vigueur. 

Candidature en ligne
Vos données personnelles (nom, adresse, email etc.) sont utilisées exclusivement dans le cadre du traitement de votre candidature. Nous vous assurons que les indications fournies sont utilisées exclusivement par KEIM et sont traitées confidentiellement conformément à la législation en vigueur. 

Cookies
Lors de la consultation du site keim.com, des témoins de connexions, dits « cookies », sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette. Ces cookies permettent essentiellement à keim.com : d'afficher, lors de votre première visite, le bandeau signalant la présence de cookies et la faculté que vous avez de les accepter ou de les refuser ;
d'établir des mesures statistiques de fréquentation et d'utilisation du site. 
Ces cookies ne contiennent que des informations techniques et aucune donnée à caractère personnel.
Vous pouvez paramétrer votre navigateur afin qu'il vous signale la présence de cookies et vous propose de les accepter ou non. Vous pouvez accepter ou refuser les cookies au cas par cas ou bien les refuser une fois pour toutes.

Google Analytics
Le site utilise également Google Analytics pour visualiser la situation géographique de nos visiteurs et les parties du site qu'ils utilisent le plus. Nous pouvons ainsi apporter des améliorations et garantir une meilleure expérience lors de l'utilisation du site. Les cookies de Google Analytics ne collectent pas les informations personnelles sur les visiteurs du site. Pour plus d'informations sur Google Analytics, allez à la page → https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Vous pouvez également empêcher la collecte de données générées par Google Analytics en téléchargeant et en installant le lien suivant : → https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

Google Tag Manager
Nous utilisons Google Tag Manager sur notre site keim.com pour intégrer des tags. Google Tag Manager est une solution qui permet aux marketeurs de gérer les tags de site via une interface unique. L'outil Google Tag Manager, qui implémente les balises, est un domaine sans cookies qui ne collecte pas d'informations personnellement identifiables. L'outil déclenche d'autres tags, qui peuvent collecter des données. 
Google Tag Manager n'accède pas à ces données.

Vidéos Youtube
Sur notre site keim.com, nous incluons des vidéos hébergées sur la plateforme YouTube. Dès que vous regardez une de ces vidéos, Youtube utilise des cookies pour collecter des informations sur votre visite sur le site. En outre, lorsque la vidéo est consultée, elle contacte l'outil DoubleClick de Google, ce qui peut déclencher d'autres transferts et traitements de données. 
Vous pouvez éviter les deux en ne lisant pas les vidéos. Vous trouverez de plus amples informations sur la protection des données sur Youtube et Google ici: → https://www.google.de/intl/fr/policies/privacy/

Vos droits en matière de protection de données 

  • Vous avez à tout moment le droit de recevoir gratuitement des informations sur vos données personnelles stockées ainsi que le droit de :
  • Rectification de données personnelles incorrectes. Vous avez également le droit, en tenant compte du but du traitement, d'exiger la complétion des données personnelles incomplètes.
  • D'exiger la suppression immédiate de vos données personnelles, sauf s'il existe une obligation de rétention légale ou d'autres raisons légitimes de s'y opposer.
  • De restreindre le traitement de vos données personnelles sous certaines conditions.
  • De révoquer à tout moment un consentement donné pour le traitement de vos données personnelles. La légalité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu'à la révocation n'est pas affectée. Votre révocation doit être adressée à l'adresse e-mail ci-dessous, en précisant votre identité complète (Nom, prénom, e-mail).

Contact
Pour toute question concernant la collecte, le traitement ou l'utilisation de vos données personnelles, l'information, la correction, le blocage ou la suppression de données ainsi que la révocation du consentement accordé, veuillez contacter le responsable de la protection des données de KEIM FRANCE SAS via l'adresse e-mail : info@keim.fr

Mentions légales

Adresse du siège social :
KEIMFARBEN GMBH

Keimstraße 16
86420 Diedorf
Téléphone : +49(0)821/4802-0
Fax: +49(0)821/4802-210
E-mail : info@keimfarben.de 
www.keim.com

Éditeur :
KEIM FRANCE SAS
ZAC Portes du Dauphine
55, chemin de Mûre
69780 Saint-Pierre-de-Chandieu
Téléphone : +33 (0)4 72 09 05 09  
Fax : +33 (0)4 78 40 16 21
E-mail : info@keim.fr
www.keim.com 

Ce site utilise des Cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies.
Pour plus de détails, cliquer sur ce lien