Política de Privacidad

1. KEIM ECOPAINT IBÉRICA,S.L. (en adelante, “Keim”), informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

2. Keim tratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RLOPD).

3. Los datos de carácter personal que se faciliten en la Web, quedarán registrados en un fichero titularidad de KEIM ECOPAINT IBÉRICA, S.L. debidamente declarado e inscrito en el Registro General de Protección de Datos, con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos, así como para enviar por cualquier medio, incluido el correo electrónico, ofertas de productos y servicios de nuestra empresa, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes.

4. El simple hecho de que el Usuario envíe sus datos personales a Keim supondrá el consentimiento del Usuario para su incorporación al fichero y su correspondiente tratamiento.

5. El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose mediante carta adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento identificativo a KEIM ECOPAINT IBÉRICA, S.L., C/ Octavio Lacante 55 (Polígono Industrial Can Magarola), CP 08100 – Mollet del Vallès (Barcelona).

6. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Keim son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

7. Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que Keim utiliza los datos de sus usuarios, escríbanos a info@keim.es.

 

 

www.keim.com utiliza cookies propias y de terceros persistentes con la finalidad de prestar un mejor servicio. Si continua navegando está aceptando su uso. No obstante, puede cambiar la configuración de las cookies u obtener más información aquí.