Política de Privacidad

POLÍTCA DE PRIVACIDAD

__________________________________________________________________________________

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El Responsable del Tratamiento de sus datos es

KEIM ECOPAINT IBÉRICA, S.L.
Calle Octavio Lacante, 55
Polígono Industrial Can Magarola
08100 Mollet del Vallès (Barcelona)
Tel. 932192319
E-mail info@keim.es

 

FINALIDAD - ¿Para qué utilizamos los datos?

La siguiente Política de privacidad establece los términos en que trataremos los datos personales en KEIM ECOPAINT IBÉRICA, S.L.; esto incluye cualquier dato personal recogido a través de nuestra página web www.keim.com, así como cualquier otro dato que tratemos en ejercicio de nuestras actividades empresariales.

KEIM ECOPIANT IBÉRICA, S.L. recoge los siguientes datos personales con las finalidades a continuación indicadas:

  1. Formulario de contacto de la web: los datos personales recogidos a través de este formulario serán exclusivamente utilizados para informarle sobre los servicios que nos hayan solicitado.
  2. Compras: en el caso de que compre alguno de nuestros productos, sus datos personales serán exclusivamente utilizados para la gestión administrativa relacionada con el producto adquirido. Ello implica desde la facturación del producto hasta la entrega de sus datos a las empresas de transporte contratadas por KEIM ECOPAINT IBÉRICA, S.L. para realizar las entregas en el lugar que nos ha indicado.

Datos de candidatos: en el caso de realizar entrevistas de trabajo en nuestras oficinas, sus datos serán utilizados para cubrir posibles vacantes laborales en nuestra compañía. En el supuesto de que sea contratado por nuestra compañía, sus datos personales serán exclusivamente utilizados para gestionar la relación laboral con KEIM ECOPAINT IBÉRICA, S.L..

 

LEGITIMACIÓN

Los datos de los clientes serán tratados por KEIM ECOPAINT IBÉRICA, S.L., así como aquellos relacionados con los trabajadores, para el cumplimiento de la relación contractual.

Únicamente trataremos sus datos con fines promocionales si nos ha dado su consentimiento específico para ello. Siempre tendrá la opción de revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos con estos fines.

 

FINALIDAD - ¿Cuánto tiempo custodiamos sus datos?

Los datos de posibles clientes que no acaben contratando ningún servicio, serán automáticamente eliminados pasado un año desde el contacto, siempre que el posible cliente no haya mostrado más interés en nuestros productos. En caso de comprar algún producto, los datos serán tratados mientras dure la relación comercial y, una vez concluida, por el tiempo necesario para responder ante posibles responsabilidades legales. En relación a los datos laborales éstos serán tratados mientras dure dicha relación y una vez concluida, por el tiempo necesario para responder por posibles incumplimientos en este ámbito. En el supuesto de realizar alguna entrevista por una vacante laboral, sus datos personales serán archivados por un período de un año, tras los cuáles, de no haber sido seleccionado, serán borrados de nuestros sistemas.

Suponiendo que nos de su consentimiento para informarle de nuestros productos, mantendremos sus datos hasta que nos manifiestes su voluntad de no recibir más comunicaciones nuestras. En el caso que adquiera algún producto, y de acuerdo a la normativa vigente, se entenderá que nos da su consentimiento para recibir comunicaciones comerciales nuestras. En cualquier caso, puede ejercer el derecho de oposición a través de los canales anunciados en esta Política de Privacidad.

 

DESTINATARIOS - Cesiones de datos a terceros

Sus datos personales no serán cedidos a terceros sin su consentimiento, salvo que medie una ley o lo disponga un contrato que obligue a KEIM ECOPAINT IBÉRICA, S.L a tal cesión de datos.

 

DERECHOS - Tiene derecho a:

  • Acceder a los datos personales.
  • Rectificar los datos personales.
  • Suprimir los datos personales.
  • Presentar una denuncia o un escrito para la tutela de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos o ante la agencia autonómica de protección de datos, en caso que existiera.
  • Ser informado de cualquier incidencia de seguridad que pueda afectar a sus derechos.

 

 

 

 

 

www.keim.com utiliza cookies propias y de terceros persistentes con la finalidad de prestar un mejor servicio. Si continua navegando está aceptando su uso. No obstante, puede cambiar la configuración de las cookies u obtener más información aquí.